Pensou ser ira isto que sentira,
O que tinha por dentro embrulhado
E nem respirou

Deixou em suspenso
Sem tocar chão nem espaço


Sentiu o fio do verso
Afiado
Rasgando-lhe a garganta
Amargando
De ponta a ponta





Anda agora ao contrário,
Restou-lhe este movimento
O que faz assim ...
Em letra,
Verso quebrado


Pensou ser ira, mas não.
Era constatação.

E seu verso agora é dobrado
Guardado em gaiola
Origami duma sabiá de bico fechado


Agora é nunca mais
Mas nunca mais ,não chega nunca mais!

Então quiçá se esqueça ou adormeça
Num verso que jaz....
Que fique em paz...









Adah
Enviado por Adah em 29/11/2012
Código do texto: T4010751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.