Êxtase Universal
O vento solipsista prossegue
o caminho frívolo de todas as mordidas
do retorno de um cacau dourado.
O vate murmurou o movimento de cores
diante o suspiro da ausência
de um anjo escondido nas lembranças
obsessivas e poéticas que clamam
o despertar explosivos de estrelas acastanhadas.