CORAÇÃO VOADOR

Voa alto coração

até que o ar se extenue

e o oco do nada

se consuma, inexista...

Voa alto coração

sem ter um firmamento a se deparar

ou ventos a transmutar, virar

sua direção, seu destino,

Voa alto coração...

sem as visões dos longínquos

dos infinitos

dos esperados,

Voa alto coração...

aos azuis modificados

desbotados, apagados

desenganados,

Voa alto coração...

por toda eternidade

cheios de vontades

cheios de emoção,

Voa mais alto coração de poeta

que arrefece o que é coração

o que é vida

o que é paixão,

voa mais alto coração de poeta

voa solto, voa certeiro, voa faceiro

em todos céus dos nossos corações dos nossos mundos,

voa coração de poeta.....voa mais alto,

que só descanse, no coração da mulher amada...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 28/11/2012
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4009835
Classificação de conteúdo: seguro