DOMINÓ - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO.
Na
internet
disputado
jogo
dominó.
Dominio
distância
dolar
descontrolado...
decifrando...
dominando...
Domus
dédalo
dado
decimo
dizímo
desprovindo.
Dogmas...
despersonalizando
desejo
desmantelar
desenrolar
desarumar
desespero
depender
data
FIM.
FIM JOGO...