subversões- neve

e eis que da terra

em bailados sutis

(névoas: sumiço são)

foge um vulto

e sepulta lux

(há frio, muito

aqui.)

Neve, rubra-me!

mas em

sólo

tardio.

pois conto dias estranhos,

em dialética

fugidia.