Distorções

Sonho com uma realidade estranha

de proporções vivas e distorcidas,

com leis e ordens controversas

um tanto inversas diante do meu Eu.

Um Eu entre tantos,

que sou e não sou...

Ser sem ser... eis a questão?

O ser abreviado à solidão...

Estou de olhos bem abertos!

Caminho como antes;

vindo de lugar algum

indo a lugar nenhum.

Visitando reinos distantes

sem ter virado a esquina...