MAQUETE - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO.

Maquiavélica

mãos

magicas...

maquiou

massa

minério

minas.

Metéoro

metamorfose

metade

milênio.

Matusalém

murmurando

monitorando

a

" MAQUETE ".

MAQUETE DE VIDRO.

Sob

olhar

mistico

" DEUSA MEDUSA ".