CHACAL - poesia do livro : SENTINELAS DO TEMPO.
Anjo terreno
" CHACAL ".
Observa
sentencia
o " CONDENADO INFIEL ".
Atraves do " CARTÃO CODIGO " :
A RETINA.
E inicia o
processo da escuridão
onde o
" CONDENADO INFIEL "
e proscrito a viver
das lembranças dos
jardins:
" PLANETA TERRA ".
O
CHACAL
absorve a réstia
de luz de esperança
" CONDENADO INFIEL ".
E o HOMEM CHOROU....