NAU DOS CONDENADOS

(de "Projeto Para Uma Revolução Fuindamentalista")

A Revolução,

por definição,

não faz prisioneiros.

Como búfalos e elefantes

em disparada,

as hostes de anjos

reduzirão à matéria prima

de perfume

todos os inimigos.

Munidos

de bastões de incenso

farão por bem

arder

os muros

dos presídios,

dando força

aos motores

da nau

que levará

os condenados

ao

outro lado

da consciência.