O sol já se dispõe

Amanhã é outro dia não precisa fantasia.

Não desista acredite o sol já se dispõe.

Você nasceu pra vencer defina o necessário.

Não sufoque o imediato a vida é um desafio.

O presente é o agora, planeje sua vitoria.

Se o começo está errado, o meio e o final você pode mudar.

Antecipe a sua estrela não fique no escuro.

Dando a volta por cima a esperança é real.

Nem tudo pode ser perfeito, e nem estar em uma embalagem.

Se você se preparar o final pode ser feliz.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 25/11/2012
Código do texto: T4003650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.