NA LOUCA LUFA
Na tarde mansa!
Pálida é a nuvem
Na lufa louca...
Leve... Livre solta
Leva a loa louca
Paira na brisa!
Essência... Aroma... Fragrância
Da terra molhada...
Da relva verde...
Da flor orvalhada...
Alaranjando chega o sol!
Quente é a chama...
Trazendo vida!
Colorindo a aquarela
Acordando a natureza
Calor majestoso!
Que aquece o ninho
Do passarinho!
Que voa... Voa... Voa...
Na lufa louca... Louca
Nas asas da grande vespa!
A Loa na louca...louca
Lufa voa...Voa...Voa!
Embalada pela brisa