Dito não dito...
(ou vice-versa)
Ainda escrevo
Sem conflito
Ora calmo
Ora aflito
Uma poesia assim
Sem começo
Sem meio
Sem fim
Que revele
Ao mesmo tempo
Nada ou tudo de mim
E se ao lê-la
Alguém não entendê-la
Pode me chamar de louco
Muito ou pouco
Tanto faz
Sigo/siga em paz
= Roberto Coradini {bp} =
23//11//2012