SONHOS...
Sonhos...
Quero voar por entre os campos e as pradarias
Passar rasante sobre os mananciais de água corrente
Tocar minhas mãos e sentir o frescor da água cristalina
Passar voando pelos vales verdejantes entre os montes,
Ainda intocáveis pela devassidão humana.
Quero viver e sentir enquanto e tempo
Todas as belezas que deixarão de existir...
Voando como quando criança sonhando...
Visitando outros mundos, outros lugares...
Flutuando novamente como se fosse o próprio vento!
Sendo embalado pelas brisas suaves da primavera...
Luiz Carlos.
Lucaroca.