VERDADE DA VIDA!
Voei na fantasia ao cair no sono
Cruzei contigo
nos caminhos viajados
Tua alma nua vagando entre
Tantas lembranças
Brumas ocultavam tua linda face
Ansiei deter o tempo naquele momento
Embriaguei-me na minha solidão!
Aprisionei a razão
Não há fracassos nos sonhos
Nem gesto de partida lá é a morada
De um pedaço de minha alma
O infinito da minha longa espera!
Vago disperso olho fechado
O meu desejar tem diversas trilhas
Dentro dos sonhos... A fantasia
Eu ali contigo num longo abraço
E na realidade... A verdade da vida
Onde o amor tem outros caminhos
Ao amanhecer do dia...