Silêncio profundo
Silêncio mortal envolvente
Carnal; transcedente...
Não me arrependo completamente
do êrro...
Meu cerébro não escuta minha pulsação
Não escuta a batida de meu coração
Que dor...
Ah, se esse amor indigno de mim, me perdoasse
Em silêncio sigo
A complexidade que sinto ultimamente
não explica a forma figurada de mim mesma
Em clara beleza...
talvez só assim você me veja
E sigo com dor
E a tristeza?
minha companheira
Suave...
Me imunda de saudade
E meu sono?
obscuro...
impede meus sonhos de ecoarem
silêncio profundo