Boêmia Caótica
O tédio cavalgou a imensidade do tempo
para resignar ao silêncio absoluto
de todas as estrelas festivas nas
correntes elétricas subversivas
lacunários de paixões incoerentes
que evocam as absorções fermentadas
de abraços longos e beijos âmbares.