FONTE - poesia do livro: GUEIXA.
Farol
faísca...
Fada - fingindo...
Face
faceira.
Ficcção - fibra.
Feroz
fatal
favela
faroeste
fome - faro.
Farelo
fecundo
fantoche - finado...
Fugaz.
Folhetim
fachada
farra
farda - flama ( governo facista ).
Farsante
fardo
filósofo
financiar... filosofia.
FONTE ( conhecimento ).
Fusão
fatos... filtro.
Futuro...
Futuro...