Sonho Afável
A deitar nas nuvens de balanço
lembro dos lábios clamarem os beijos
puros que a borboleta magenta impedia.
O último encontro com a
estrela cadente charmosa
foi na travessia trágica
de águas hesitantes.
Quero olhar mais uma vez
para o meu sol encantado
tingir a minha pele de cores cítricas.
Preciso abraçar a alma macia e
beijar as sinfonias cheirosas
de rostos mimados e rosados.
Durante ao espetáculo de raios solares
me lembrarei de sentir as
fragrâncias dos olhares enamorados.