Sete limões
Aquela mesa tinha alma
círculo de velas
selando contrato
de expurgar o pudor.
Só pra estalar cigarros,
todos os tragos perseguem a fotossíntese da calma.
Chá de frutas de ardor,
cachaça de Shauara pra bebericar...
Neve verde que cai.
Fria, gela a espinha.
Tempera a noite de vermelho Setembro.