GEMA DO SOL

GEMA DO SOL

Formoso sol,

Não se vá, pois,

Já não posso mais te ver,

N'outra referência

serias tu uma gema

entre uma casca fragmentada?

Mas onde está a albumina

que te envolve, sol?

Seria este rio que você iluminava

antes de partir?

Não há mais o que perguntar.

Nem mesmo Kush seria capaz

de explicar.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 20/11/2012
Código do texto: T3995981
Classificação de conteúdo: seguro