PORTO SEGURO

Em algum lugar em m'alma
Habita um porto seguro
Lá, algumas sentinelas
Zelam

Lá, não é permitido a entrada
De navios negreiros
Que se disfarçam com máscaras
De dores antigas
E mal resolvidas
Também é proibido o tráfego
De navios piratas
Que se escondem na forma
De tristes marcas

Meu porto seguro
É lugar arejado
Dele cuido com muito cuidado.


(Foto da autora- Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/11/2012
Código do texto: T3995592
Classificação de conteúdo: seguro