MISTÉRIO DO TEMPO
Há mistério no tempo,
No tempo que conta história,
No tempo que guarda memória,
Sintonia afinada tem o tempo.
Aqui ou ali, o tempo é o mesmo,
Passa sem pressa,
Ou muito depressa,
Quem há de saber?
Para quem tem dor,
O tempo passa lento,
Cantando um triste lamento.
Para quem está feliz,
O tempo corre célere,
Entoando canção alegre.
O tempo, não tem o mesmo tempo,
Dos ponteiros dos relógios,
O tempo, tem o tempo,
De nossas emoções.
(foto da autora, ruas de NY)