Inexplicáveis sensações

Eu acho que já te vi,

Impressão já que te conhecia

Só que em dado momento

A certeza se esvaia

Arranjos da nossa mente

Para um conforto que teria

Referências correntes

Para obter sintonia?

Uma vida que se viveu

E os reflexos aparecem?

Ou que nelas estamos presentes

Vivendo paralelamente?

Apenas o reconhecimento

De caracteres conhecidos

De lugar, tempo ou pessoa

Com o que tenhamos vivido?

Recepção cerebral que captamos

Inconscientemente

No campo pouco explorado

Parapsicologicamente?

Projeções involuntárias

Transformadas em expectativas?

Que em parte são confirmadas

Em relações neo-afetivas?

Informações transmitidas

Por uma herança genética?

Ou tudo isso combinado

Em interações místicas e céticas?