MAÇÃ - poesia do livro: GUEIXA - parte 02
Mágoa...
Mulher madeixa.
Metade
maçã macia
mordida...
Moldou
miséria...
mofo...
mal maior...
moeda troca...
Metade
migalha
magia...
Mordaça
muralha
morada
MATILHA MAL.
Mensageiro malcheiroso
malfeitor
sorri...
Mundo
mulher madeixa
maçã macia...
manco homem
muleta
madeira.
Mendigo lágrimas.
MAÇÃ.
Manhã milagre
maior.
FRATERNIDADE.
MAÇÃ CONHECIMENTO.