MAÇÃ - poesia do livro: GUEIXA - parte 01
Malfeitor...
Mensageiro
mortal
maldito
mostra
maçã.
Maçã maciez
mágica...
Mulher madeixa
medo
merecer
maravilhas...
MAÇÃ CONHECIMENTO.
Mensageiro mortal
Murmura - ouvido
Mulher madeixa.
Minuto
mentiras...
Mente.
Mãos benditas...
Mãos manchadas...
Mulher madeixa.
Maçã mordida...
Metade.
Mal-estar
morada - casa.
Mulher - homem.
Moléstia...
MAÇÃ CONHECIMENTO.