Se eu fosse um poeta

Ah! Se eu fosse um poeta

Mas não sou.

Sou sim

Sou gente

Sou a dor

Sou a nascente.

Sou a cor

Sou a fadiga

Sou a madrugada

Sou a noite perdida.

Sou o som

Sou o momento

Sou o tom

Sou o sentimento.

Sou o enorme

Sou o querer

Sou humano

Sou o poder.

Sou o forte

Sou o sim

Sou o norte

Sou o fim.

Sou tristeza

Sou magia

Sou sol

Sou alegria.

Sou Luz

Sou claridade

Sou Paz

Sou felicidade.

Enfim

eu Sou

um amar sem fim.

poÉmEu.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 19/11/2012
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T3993127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.