Memória Noturna
Sinto na agulha pulmonar uma
vontade de beijar a cereja,
abraçar a amora e acariciar a framboesa.
Preciso das frutas coloridas de emoções
para ao menos compreender os sorrisos
esmeraldas desta estação que persiste
em deixar ansiosa a língua vinho tinto suave
e a desejar o beijo macio da aurora encantada.
Nós ainda iremos desenhar o pôr do sol
nas águas que rasgam o céu de azul
e assistiremos ao nascimento de diversas
cores nas cachoeiras amantes.