PRENÚNCIO

As estrelas brilham

como diamantes no ceu

A lua enfeitiçada prisioneira

de teus olhos profundos reflete-se

no mar!

Navego em mares onde existem

tempestades e o fogo aceso

no meu coração ilumina

o caminho onde quero

ouvir a tua voz e tudo que ouço

é o som de minhas lágrimas!

Não! Não quero que o nosso Futuro

seja perdido...voltarmos ao nada

resgatemos a esperança

a essencia de nossas vidas!

Dança comigo ao vento

não quero despertar dos sonhos

somos donos do tempo

Volte para o meu Amor!

Acredite !

Venha ...vamos nos amar...

com todo sentimento até

nossos ultimos momentos...

Seguiremos juntos

por todas as estradas

e ao som de lindas melodias

sempre e até o fim...

por toda a eternidade!