FANTASIAS

Teus olhos que enfeitiçam

e encantam-me

nos dias e nas noites...

A canção que vem d'alma

que faz sarar todas as feridas

do coração...

Tua imagem que

sustenta o canto

e a harmonia clamando do

mais profundo do meu ser

e das notas musicais...o teu nome

como sons de um piano!

E nos caminhos e descaminhos

que se alargam nas longínquas jornadas

Tu e Eu

viajantes das estrelas procurando

estradas em preciosos instantes

para afinal encontrarmos o

ponto de partida!

Mas...às vezes o mundo parece-me

desabitado e nos meus devaneios

e nas palavras proferidas...desconexas...

...tudo volta a ser fantasia...

o solo volta a ser apenas um trecho musical

tocado por um executante...

e perco-me escondida nos sonhos!