Caroneiro
Prisioneiro dele
não posso fugir
não há saídas
somente muralhas
e sentinelas!
Quem é que não tem,
por pequeno que seja,
de tão pequenino
perde-se no céu,
ganha à memória,
vai aonde quer.
Insiste em repetir,
inúmeras vezes,
preciso ir além.
Dominas e consome
em certas horas
e mesmo atento,
consegues fluir
lugares incomuns,
inabitáveis,
sem mão humana.
Deste-me asas,
num dia desses,
pude contemplar
as belezas de lá.
Como bichinho livre,
pequenino e frágil,
toquei no meu íntimo,
com som indefinido,
e pude chegar,
ao som da música,
em "Sonhos",
no inabitável
infinito lugar!