MAUSOLÉU DE VERSOS
De: Ysolda Cabral
 
  

Olhando pro nada me vejo,
Projetos de vida esqueço,
Flutuo no espaço permitido,
Sinto que criei um mito.
 
Porém os versos escondidos,
Que guardo a sete chaves comigo,
Ainda não decidi seu destino,
Talvez a lata do lixo...
 
Não precisa ser de bom tamanho,
Nem que tenha chave ou cadeado,
Basta que esteja em bom estado.
 
Uma tampa bastante resistente,
Que feche bem o recipiente,
Mausoléu de versos silentes.