SIMIO - poesia do livro: GUEIXA - parte 02
San Salvador.
Seminario.
SEMINARISTA SUPERIORES.
SENTINELA CELESTIAL.
Sem
súplica
segregou - lideres superiores..
saturou
sistema
SEITA: SS.
Solunicou
sofrimentos
SIMIOS.
Selando
sala
seminario.
SIMIO
sisudo
sob - situação
sitiante - sistema...
sobressaiu
solitário
saga...
segredos - revelados...
SUPREMA SOCIEDADE SIMIOS.
sonoro
sísmico
sacudiu
San Salvador.
Sósia.
SIMIO - sisudo
sinais - falante.
Surgiu
sublime
sobrevoando - região...
SENTINELA CELESTIAL.
Súdito supremo
SIMIO- EXTRA SENSORIAL.
SIMIO OBSERVA...