SIMIO -poesia do livro: GUEIXA - parte 01
Séculos posteriores..
EU VI.
EU SOU ( a testemunha).
A TESTEMUNHA ( profetização ).
Simio.
Silencioso... observa.
sedento.
Seminario - zoológico.
San Salvador.
Selva...
Selva... lembranças
secretas.
Saudade.
Seminario - prossegue...
Simio... observa.
Sedativos...
sadismos...
sofrimentos...
sacrificios...
SIMIOS.
SEMINARISTAS SUPERIORES.
Sorriem...
subjugando
simios - sentenças...
seleção - metodos
SEITA: SS.
Servindo - imagens
satélite - ao vivo.
SENTINELA CELESTIAL.
Surgiu
sacramentou...
sentimentos - salvação.
SIMIO...falante
sinais.
Seminario.
SEMINARISTAS SUPERIORES
sentiram - a sensação
sufocante...
Silêncio.
Sala do seminario.
SIMIO OBSERVA...