CAMPONÊS - poesia do livro: GUEIXA.

Cidade.

Colônia.

Castelo medieval.

Chamine... fumaça branca.

Cançaõ... cavalheiros.

Caucausianos.

Capa - capuz

camaleão

capataz corpulento

capaz - capturar

cardeal

CATEDRAL NOTRE DAME.

catavento - coral

caracol

chafariz

cascata.

Conselheiro real

carimbou...

confiscou...

casa cedro.

Camponês cativo.

Ciente

comunidade

camponesa - criam

conselho

comando

conspiração - caça...

ciladas coordenadas.

Canhão... conquistaram.

Castelo medieval.

Camponês livre.

Corcunda.

CORCUNDA DE NOTRE DAME.