DIVINA COMEDIA
Feras perdidas
num mundo podre
De encontros corrompidos
Que lutam pelo âmago
das suas almas.
Escalavradas...
... em montanhas de consumo
de consensos sócio-culturais
Debitam suas forças negativas
Vivem num mundo de currais.
Oh!... imberbes mutantes
Neste mundo sem sentido
Gastais vossas forças em vão
Tornais o mundo apocalíptico.
Quereis ter na mão o poder,
dos poderes que se vão
Julgais que com essa força,
tendes o mundo na mão.
Não temais pois os consensos,
vossa vida foi em vão.
Em vida tendes poder efêmero,
nos céus pedireis perdão.
Sois terra e pó neste mundo...
Sois essência divina no Além...