Aparição
Aparição
caminha estruturas delicadas
mundo mágico
dinheiro, cansaço, poder
Ela olha minha carteira
com muito interesse
mas não encontra nenhum amuleto trágico
Dinheiro, Glória, vergonha
saio correndo e tremendo
porque não tenho nenhum talismã
Mágico, crú, mentiroso,
tudo se evapora
espuma de sabão.
delicadeza, fragilidade
uma mentira
falsidade de cada vez
apena um presságio.
senha secreta: paraíso