SOU APENAS MAIS UM

Sou apenas mais um 
Vagando pelo parque
Igual aos outros, carrego sonhos
O sobrepeso dos pesadelos
Será que sou visível, 
Aos olhos de tantos?
Ah, creio que não.
Uma certeza tenho!
Observo-me e reconheço-me,
Esteja a caminhar aqui ou ali,
Tenho consciência plena
Do meu estar e sentir.
Isso causa-me bem estar,
Nada escapa aos meus sentidos
Vivo e respiro cada centímetro 
De beleza, vinda da natureza.


(foto da autora- Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3987927
Classificação de conteúdo: seguro