Saudades daqueles planetas
Jardins azuis
Manhãs gloriosas
Para onde foram?
Que realidade é essa
Diferente do sonho de infãncia
Manhã sem sol
Chuva sem teto
Onde estarão as canções?
Quem as aprisionou
Em um cofre com senha?
Anoitecer:
desejo-me sonhos arcoirizados!