Donzela aonde é que tu vais?
 
Caminhas silenciosamente pela floresta
És misteriosa e cheia de belos encantos
Colhes as plantas, colhes flores especiais
O teu vestido arrasta levemente as folhas
No grosso tecido para cobrir todo o teu frio
Parece um belo anjo, as tuas belas feições
É os mangares que eu sempre me deleito
Pois é na tua beleza que eu me inspiro aqui
Não! Não tenhas medo de mostrar teu rosto
E não chores donzela, que logo o teu cavaleiro
Chegará para te resgatar dessa tua grande solidão!
 
14 de Novembro de 2012-11-12
www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/11/2012
Código do texto: T3986601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.