O metrônomo
Respirando fusas, mas caminhando andante
Perdido nesta harmonia dissonante
Clave desgraçada! Uma escala sem tom.
No contraponto dos desejos
Uma pausa pontuada no ego pautado
Sustenido, eu fico.
O compasso, finalmente aceito
Stacatto passou, glissando vou
Pianinho estou.