O BOSQUE - poesia do livro: GUEIXA - parte 02
Bruxo.
Bruxo: CALEDON.
Bastão mágico...
balbuciou palavras...
baixou - linha / vida...
Bela.
Bailarina.
Bosque - triste...
beija- flor - biruta.
bem- te- vi - mudo.
Bolinhas agua... chuva.
Blindam: O BOSQUE.
Brisa.
Bosque mágico... surge.
Broca - velha...
bailarina - banguela...
bengala
broche
brinco - sem brilho...
blasfêmias.
Bailarina - bela...
boba - bagunçou
belo destino... sua vida.
Burlando - forças...
burlando destinos...
Buraco.
Buraco negro.
Bela... velha... bailarina.
Berrou...
BOSQUE MÁGICO.