O BOSQUE - poesia do livro: GUEIXA - parte 01
Bosque mágico...
Bicho - da - seda.
Batismo...
buquê.
Belissima...
bailarina - bilíngue
banhando-se...
Bosque.
Birmânia.
Beija-flor observa...
A bela.
Belas - artes...
bracelete mágico...
Bela - bailarina
burla - linha tempo.
Busca
biblioteca - ALEXANDRIA ( conhecimento ).
Balão
bege
bússola
barômetro
bandeira - brama.
Brasão - bela bailarina.
Busto
bronze
bailarina...
bela.
Burlou - linha de vida.
Bruxo.
braços - bruxo do mal...
bisbilhotam...
O BOSQUE.