Escrito em sangue...

Escrito em sangue...

Panela com sangue escrito amor.

Capeta do mangue esquisita dor.

Divisão diabólica sem sino e

sinistro.

Criando confusão no menino

do rabisco.

Noite pavorosa, suando no escuro,

sentindo frio.

A mulher do diabo era horrorosa

dava arrepios.

Exorcizei em sonhos, mandei embora.

Saiu à vagabunda negra, saiu na hora.

O sangue da panela do inferno sumiu.

A sombra da cadela do inverno esvaiu.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).