POETAS REPRESENTAM
Minha alma veste anjo
Ganha asas para voar
Vai até o infinito
Na intenção de te buscar
Ao chegar não te encontro
Infinito fui atoa
Neste porto solidão
Minha rima se destoa
Descortina sobe ao palco
Um monólogo em cena
Os aplausos vêm da vida
Alma livre, leve e plena
Ao poeta tudo pode
Ter, sentir, viver morrer
Arte é vida ou vice versa
“Ah! poeta” vai saber
Autor: Floriano Silva