E NUM LIRISMO ESPACIAL ...
Palavras de poesias
viajam pelo espaço
iluminando buracos negros
sensibilizando estrelas
suavizando a vastidão
espalhando emoção
Cometas passeiam
por entre versos
diversos
Os céus
se enfeitam de lirismos
e
o rei Sol, enternecido
se deleita
pondo claridades e calor
em cada frase
de amor