MULHER-SEREIA

Eu estava na praia,quando eu escutei

seu cantar

ela cantava sentada nas pedras

ela penteava suas madeixas

Rabo de sereia

canto de sereia

encanto da sereia

beleza de mulher

ninfa do mar

Apaixonado pelo seu feitiço

mergulhei sem medo de me

afogar

nesse mergulho dos desejos

no seu gozo quis nadar

Beijei sua boca de ostra

senti sua língua de pérolas

fui amante da mulher-sereia

seu cantar

seu feitiço

seu rabo de baleia

depois de fazermos amor

ela deu um mergulho

e sumiu

num mar de estrelas

mesmo enfeitiçado pela paixão

o mar me deu salvação

pro fundo ele não quis me levar

suas ondas me levaram até a praia

e sem papel e sem caneta

com um pequeno graveto

escrevi esses versos na areia

são os versos do meu amor

pela mulher-sereia