REINO - poesia do livro: GUEIXA - parte 02
REINO.
REINO RIO DE JANEIRO.
Rebeldes ruivos
rugiam
raivosas - palavras...
REVOLUÇÃO...
REVOLUÇÃO... aportam.
REINO.
Terras Realengo.
Ruiva - princesa: RAÍSSA.
Revela
repertório...
Reconquistar - a liberdade.
REAL TRONO.
Rouxinol canta...
Renascimento real.
Rapidez.
Reforços... militares.
Rangers USA.
Reconquistam - REINO.
REINO.
RAÍSSA
radiante...
regressou - ao
REAL TRONO.
REINO.
REINO RIO DE JANEIRO.