REINO - poesia do livro: GUEIXA - parte 01
Revelação - romaria.
Regresso...
REINO.
REINO RIO DE JANEIRO.
Rochas rubras...
Residência Oficial.
Rosto.
Rosto real.
Ruiva - princesa: RAÍSSA.
Reuniu
remanescentes...
Real nobreza.
Revolução.
Revolução imperial.
Rumo - risco
rotas
rebeldes - rudes
rastejam...
Relva roxa.
Resistência.
Revolução.
Rios... rios... rotas.
Ressacas... previsão tempo.
Remos - barcos real.
Ritual sincronizados.
Rios... rios...
REINO.
REINO RIO DE JANEIRO.