CONTAS

NÃO LEVO NADA EM CONTA,

FAÇO CONTAS!

NA CONTA QUE FAÇO,

NÃO TE LEVO EM CONTA, E CONTANDO

AS CONTAS QUE NÃO MAIS SEI CONTAR,

ME ESQUEÇO DE TUDO E NADA LEVO EM CONTA

NESSE JOGO DE FAZ DE CONTA.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981665
Classificação de conteúdo: seguro