O incrível dom de voar. *

Depois de ''voar'',

acima de rios, lagos, estradas...

numa sutil oscilação

vou caindo lentamente

tão leve quanto uma pena

sob a grama tão macia

ao som dos primeiros invisíveis ventos da Primavera

pétalas de flores caem ao meu redor, toda vez que a brisa sopra...

não há nada tão bom assim;

Estou mais uma vez a observar

a incrível doçura que há

nas estrelas que estão a brilhar

vejo que não existe absolutamente nada que possa estragar

o brilho daquelas estrelas que estão a me encantar

derrepente ouço algo...

algo dentro de mim

quer me fazer cantar

como pássaros felizes

livres, que vivem a voar

Então começo a cantar...

atravéz da minha voz

posso me expressar

falo o que sinto

mostro quem sou

me sinto livre

sou Feliz por que tenho Amor

enquanto canto

parece que as flores estão a dançar

com a intensidade do vento, se movem, para lá e para cá...

fica tudo muito lindo, parece que estou a sonhar

é tudo tão maravilhoso que não quero despertar

então finalmente caiu adormecida como um anjo a descansar

de uma viagem sublime, que se chama ''o incrível dom de voar''

Esta Poesia fiz aos 13 anos de Idade, pois estava participando de um concurso de Literatura (Xá Literário) na escola onde eu estudava, fiz especialmente para a ocasião, ganhei em 2° lugar... fiquei muito feliz :D, ai a encontrei em um dos meus cadernos onde escrevo, e quis posta-la espero que gostem...

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 12/11/2012
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T3981377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.